Раненбург-City
Пятница, 26.05.2017, 06:46
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Январь » 20 » "Сломался трактор. Нет топлива"
18:42
"Сломался трактор. Нет топлива"
Работа с письмами граждан в адрес независимого информационного портала Чаплыгинского района Липецкой области Раненбург-City является для Администрации сайта очень важным делом, так как именно такие обращения не должны оставаться без внимания.

После новогодних и рождественских праздников в адрес сайта Ранебург-City через форму «Обратная связь» было направлено обращение жительницы деревни Борщевка Государственная Чаплыгинского района Липецкой области, в котором она просила принять меры по надлежащей уборке дорог от снега.

карта Чаплыгинский район Борщевка

Текст письма:

"Хотелось довести до Вашего сведения, что в деревне Борщевка Государственная и в деревне Горлово Липецкой обл. еще живут люди! Которым (как не странно) нужна вовремя расчищенная дорога для проезда: скорой медицинской помощи, машины с продовольствием, а также возможность подъезда к домам родственников жителей данных жилых объектов. Но, к большому сожалению, такой возможности не было с конца декабря 2010 года по сегодняшний день. Просьба принять соответствующие меры, и впоследствии исполнять их регулярно. Администрация села Новое Петелино данных мер не принимает. При неоднократном обращении в их организацию можно услышать следующие слова: "Сломался трактор. Нет топлива".

А вот так выглядят по фотографиям местных жителей дороги к деревням Борщевка Государственная и Горлово, которые невольно стали заложниками «снежного плена».

Чаплыгинский район

И действительно, если до с. Новое Петелино дорога от города Чаплыгина еще более или менее чистится, то подъехать к вышеуказанным деревням не представляется возможным.

Чаплыгинский район БорщевкаЧаплыгинский район

И это 21-й век. Неужели жизнь и здоровье жителей удаленных деревень Чаплыгинского района напрямую зависит от наличия топлива или технической исправности поселкового трактора?

Безразличие районной Администрации, возведенное в высшую степень, стало уже для всех жителей Чаплыгинского района обыденным делом. Но смириться – значит принять, принять такое безразличие к самому себе. Надеемся, что наша скромная публикация сможет сдвинуть дело с мертвой точки и хоть немного пристыдит властьимущих. Зачем же за Вас, уважаемые главы администраций, голосовали, если Вы простых жителей (между прочим граждан РФ) оставляете без элементарных средств к существованию: как известно, люди должны же чем-то питаться, это ведь не 1941 год и не глобальный катаклизм; а также в связи с переменами погоды и частой сменой атмосферных давлений престарелым людям просто жизненно необходимы медицинские контроль и помощь. Такое ощущение, что беды простых смертных местная и районная администрации и за проблемы-то не считает, и получается как в старом анекдоте: рабочие и крестьяне жалуются всем известному политику прошлых лет, мол, есть нечего, скоро солому жевать будем как коровы, на что им в ответ: «Но вот я, например, съел баночку меда и не зажужжал...»

P.S. Администрация портала Раненбург-City напоминает, что свои обращения, жалобы, предложения Вы можете направлять в адрес сайта через форму «Обратная связь».

Категория: Новости Чаплыгинского района Липецкой области | Просмотров: 1555 | Добавил: ranenburg-citi | Теги: Чаплыгинский район, Липецкая область, прокуратура, Борщевка, Снег, Скуратов, администрация, Горлово, Новое Петелено, Климов | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1509
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2017Яндекс цитирования Яндекс.Метрика