Раненбург-City
Суббота, 31.07.2021, 04:59
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Над чаплыгинцами проводят подозрительные экперименты
19:16
Над чаплыгинцами проводят подозрительные экперименты
Как известно, иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Так и случилось в Чаплыгинском районе Липецкой области, руководство которого, совместно с  Уполномоченным по правам человека в Липецкой области Николаем Загнойко, резко озаботилось повышением качества жизни чаплыгинцев. 

Встретившись 13 ноября с Николаем Климовым, областной  омбудсмен Загнойко поручил Институту независимых социологических исследований, возглавляемому Юрием Шмарионом, доктором социологических наук, профессором, академиком Международной академии наук педагогического образования, исследовать образ жизни жителей Чаплыгинского района. 

Нужно заметить, что до этого времени ни глава Чаплыгинского района Николай Климов, ни Николай Загнойко особым человеколюбием не славились . Не забыли чаплыгинцы тот случай, когда обиженный жалобой на его персону в Администрацию президента, Николай Климов подал иск против жителей возглавляемого им района. Загнойко так вообще открыто защищал чаплыгинских чиновников в споре за квадратные метры сироты Агафоновой в эфире Первого канала , чем вызвал раздражение у аудитории. 

Так что же удумали исследовать глава района и региональный омбудсмен? Похоже, что поручили чиновникам исследовать не образ жизни, а порог выживаемости чаплыгинцев, которые, как бурлаки на Волге, уже двадцать лет тянут непосильную ношу в виде Николая Климова с его сотоварищами и многочисленными родственниками. 

В пору приезда Николая Загнойко в Чаплыгин странным образом для абонентов ОАО «Ростелеком» оборвался доступ к районному сайту Раненбург-City, на страницах которого можно посмотреть, насколько в действительности районная власть «заботится» о народе. Любые другие интернет-провайдеры продолжают поддерживать данный ресурс. А так как в «черный список» сайтов данный чаплыгинский сайт не включен, можно сделать вывод, что блокировка носит точечный и незаконный характер. 

Маловероятно, что хоть один житель Чаплыгинского района сможет оценить совместную заботу о нем со стороны Климова и Загнойко, так как приступы человеколюбия, как правило, проходят без участия объекта заботы. 

Похоже, что у липецких чиновников вообще стало модно «заботиться» о народе. Правда, проявляют они заботу как-то виртуально, посредством СМИ, а не реальными делами. Иначе чем объяснить, что данные для своего исследования чиновники решили извлечь из писем жителей района в адрес районной газеты «Раненбургский вестник», которая и обслуживает районную администрацию? Модными тенденциями липецких чиновников чаплыгинцы проникнуться не смогли, так как человеколюбцы «думали думы» о народе за закрытыми дверями районной администрации. 

Как рыба, гниющая с головы, районные царьки перенимают манеру поведения у «главного папы», который в своей заботе о человеке перешагнул уже все мыслимые пределы. То он с шашкой наголо бросается в бой с продавцами пива, о чем целых 30 минут взахлеб рассказывал президенту, меряя здоровье жителей области цистернами невыпитого пива, то делает неловкие попытки приблизиться к Создателю и ставит автографы на Библии 



Да, еще вчерашний коммунист, Королев теперь удумал ставить свои автографы на священном писании, а некоторые Липецкие СМИ буквально писали: «Библия Олега Королева…» Конечно, нельзя назвать поступок липецкого губернатора кощунством, он же, в конце концов, в розовой балаклаве и салатовых колготках на амвоне гнусные песенки не пел, и чувства верующих своим автографом на Библии унизить не хотел. Но, тогда что хотел этим поступком сказать Олег Королев? Или он так решил намекнуть нам, что уже созрел для канонизации и еле сдерживается, чтобы не замироточить прямо в эфире какого-нибудь федерального канала … и, конечно же, чтобы Путин самолично наблюдал эту захватывающую картину?! 

Похоже, что цистерны с пивом, посчитанные липецким губернатором, не очень впечатлили Путина, иначе, зачем затеяли весь этот цирк с исследованием образа жизни населения  в отдельно взятом районе? 

             
Категория: Новости Чаплыгинского района Липецкой области | Просмотров: 1325 | Добавил: ranenburg-citi | Теги: Николай Климов, Николай Загнойко, Олег Королев, Липецкая область | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1590
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2021Яндекс цитирования Яндекс.Метрика