Раненбург-City
Суббота, 31.07.2021, 05:11
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Липецкая область - зона тотального благополучия
17:29
Липецкая область - зона тотального благополучия
Олег Петрович Королев Липецкая областьПоследнее время о Липецкой области говорят, как о покойнике – либо только хорошее, либо вообще ничего. О том, что в Липецкой области высочайшие темпы роста жилищного строительства, которые опережают по своим показателям ряд европейских стран, о том, что наша медицина одна из лучших в России, о том, что Липецкая область является образцом инвестиционной привлекательности можно прочитать в любой местной газете и увидеть в сюжетах региональных телекомпаний.

Следствием ко всей этой неприкрытой лести служит поведение первого лица Липецкой области, которого даже в кулуарах областной администрации называют не иначе как «Тербунский соловей». «Петь» Олег Петрович умеет, а главное – любит. После последнего переназначения слова Липецкого губернатора стали все более красноречивы. Порой, в одном своем предложении Олег Петрович может трижды упомянуть фразы: «благодаря Путину, благодаря Медведеву», на чем, собственно, смысл предложения и заканчивается.

Неоправившийся от развала СССР Олег Королев говорит и мыслит «пятилетками». Так, в 2009 году Олег Петрович решил позаботиться об экологии Липецкой области, предположив, что все малопродуктивные пахотные земли должны стать лесами. В связи с чем объявил в области  «королевско-тагинцевскую» (Н.Ф. Тагинцев — ныне начальник управления лесного хозяйства области — ред.) пятилетку по восстановлению лесов. Леса – это, конечно, хорошо, но лучше бы Олег Королев объявил «королевско-климовскую» пятилетку и наконец-то навел порядок со сточными водами Чаплыгинского крахмального завода, который на протяжении многих лет травит жителей Чаплыгинского района.

Сразу после своего прошлогоднего переназначения Олег Королев вновь оказался на пике политической активности, объявив в области «рывковую пятилетку», которая должна пройти дорогой модернизации, инноваций, нанотехнологий и всеобщего реформирования.

Обещания Липецких чиновников не знают границ, тем более, что стартует предвыборная гонка за места в государственную думу, и, собственно, за президентское кресло. По такому случаю чего только не наобещаешь и не наговоришь.  При помощи своих трелей «Тербунский соловей» ловко лавирует между нынешним президентом Дмитрием Медведевым и главой правительства Владимиром Путиным, пытаясь усидеть на двух стульях одновременно.

Но это большая политика, там всё сложно. А нам-то, простым жителям Чаплыгинского района, что может достаться от проведения этих пятилеток под флагом модернизации и всеобщего реформирования? Читать-то мы читаем, и телевизор смотрим, но верим ли?

Послушаешь чиновников и представляешь себе, что живешь чуть ли не в Европе, а в окно выглянешь, и сразу встает все на свои места!


Категория: Новости Липецкой области | Просмотров: 1686 | Добавил: ranenburg-citi | Теги: Путин, Видео, губернатор, Олег Петрович Королев, СМИ, Гольцов, Никонов, Медведев, Липецкая область, Чаплыгинский район | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1590
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2021Яндекс цитирования Яндекс.Метрика