Раненбург-City
Среда, 18.07.2018, 16:54
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Июль » 28 » Неадекватный Олег Королев приветствовал участников форума
22:46
Неадекватный Олег Королев приветствовал участников форума

Совсем недавно прошло собрание молодежных проправительственных организаций, которое по традиции проводилось на озере Селигер. Российскому бюджету веселые тренинги начинающих политиков обошлись более чем в 100 млн. рублей. 

Губернатору Липецкой области никак не давали покоя лавры Селигера, и на волне организации  Народного Фронта Олег Королев пролоббировал возможность организации молодежного форума  на территории Липецкой области. 

11 июля в КРЦ «Никольский» Липецкой области состоялось открытие Общероссийского молодежного Форума ОНФ. Со всей России в Липецкую область съехались порядка 1500 активистов различных молодежных организаций, вступивших в Народный Фронт. 

«ONФорум», организованный в Липецкой области «Молодой гвардией «Единой России» (МГЕР) под знаком Общероссийского народного фронта проходил в течение недели на территории базы отдыха «Никольское», одной из самых престижных и дорогих в области. Руководители МГЕР, VIP-гости и журналисты жили в комфортабельных номерах и коттеджах, остальные — в палатках. Были представители и других молодежных организаций, вошедших в ОНФ. По указанию региональных властей в селе Никольское на неделю была остановлена продажа спиртного даже для местных жителей (на Селигере такого не было). 

Чтобы поддержать боевой дух в молодых «фронтовиках», специально для них было показано авиашоу пилотажной группы «Соколы России» Липецкого центра боевого применения ВВС на истребителях Су-27. Командовал «Соколами» начальник Липецкого центра Александр Харчевский — «любимый летчик Путина», возивший его на истребителе Су-27 в Чечню в 2000 г. Министр обороны подписал приказ о том, чтобы «Соколы» вышли в небо, а организаторы оплатили топливо - это обошлось в 500 000 рублей. 

Помимо этого, для участников ONФорума пели известные российские исполнители: «Ума2рман», «Tokio», «Градусы», Иракли и Маша Кожевникова. 

Мероприятие в Липецкой области обошлось областному бюджету, у которого, кстати, на ветеранов и детей-сирот денег нет, аж в 10 млн. рублей. 

Открытие началось с минуты молчания, как дани погибшим в крушении теплохода «Булгария». После чего, к собравшимся с торжественными речами обратились первые лица МГЕР и губернатор Липецкой области Олег Королев. 

Пожалуй, самым интересным из всего произошедшего на  ONФоруме были приветственные слова Олега Королева, которые он адресовал участникам форума. Точнее, даже не слова, а манера поведения на сцене Липецкого губернатора. На этот раз Олег Королев переплюнул сам себя в красноречии. 

Для начала, Олег Королев заявил, что Советский Союз разрушили некие дураки в 2000 году. Может, он имел ввиду Владимира Путина, который в это самое время был президентом нашей страны? Далее Олег Королев продолжил ругаться, заявив следующее: «Гитлеру – по морде дали, Наполеону – шею свернули, а своим отечественным идиотам никто не удосужился морду набить?» Кто именно эти «отечественные идиоты», которым нужно непременно «набить морду» - Олег Королев не уточнил. При этих словах Липецкий губернатор был настолько эмоционален, что у форумчан сложилось впечатление о том, что Олег Королев чуть ли не сам бил по морде Гитлера и сворачивал шею Наполеону. 

После такого фееричного начала Олег Королев не успокоился и продолжил шокировать публику своим пониманием становления Соединенных Штатов Америки. Олег Петрович допустил совершенно неполиткорректное высказывание о том, что «американцы перерезали всех индейцев, сняли скальп с них. И говорят: мы - Американцы». Именно так в понимании Олега Королева и произошло становлении Америки. Потом Олег Королев признался всем, что вообще забыл, зачем приехал на форум. 

После выступления Олега Королева форумчане гадали: был ли губернатор пьяный или его неадекватное поведение – это симптомы резко прогрессирующего душевного заболевания. 

Можно было полностью пересказать выступление Олега Королева, которое еще долго будут вспоминать участники форума, но в этом, собственно, нет смысла, так как в распоряжении портала Раненбург-City появилось эксклюзивное видео, снятое непосредственно одним из участников  ONФорума.

Категория: Новости Липецкой области | Просмотров: 7824 | Добавил: ranenburg-citi | Теги: пьяный, Видео, ONфорум, Никольское, Народный Фронт, Олег Королев, Липецкая область | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1574
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2018Яндекс цитирования Яндекс.Метрика