Раненбург-City
Среда, 26.04.2017, 20:34
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2013 » Май » 14 » Чаплыгинский район и его "рейхсканцлер".
19:11
Чаплыгинский район и его "рейхсканцлер".
Вот и прошли один за другим народно - любимые майские праздники, к которым в этом году добавилась еще и православная Пасха. 1 МАЯ – день труда и весны, традиционно многие отметили домашним трудом на огородах и шашлыком у костра, в кругу близких друзей и родственников, скрасив свой скудный Чаплыгинский быт. 5 мая отзвенели колокола церквей, известив нас об окончании Великого поста и начале одного из самых почитаемых православными христианами  праздника Великой Пасхи, праздника победы жизни над смертью, многие в эти пасхальные дни посещали кладбище, напоминая усопшим близким, что в душе и памяти людей они живы. Отгремел салютами праздник Великой Победы 9 мая, значение которой вообще трудно переоценить не только для российского народа, но и человечества в целом. Власти района накануне всех этих празднеств во главе с Климовым Н.П. и районным Советом депутатов наперебой, для отчетности, поздравили со страниц своего издания «Раненбургский вестник» все население района, напомнив жителям о себе, что они – власти, все-таки существуют и как бы близки к трудовому народу, верующим и ветеранам ВОВ. На самом же деле бездна непонимания с каждым годом только увеличивается. Попробуем привести несколько «свежих» примеров анти«сближения» Чаплыгинской власти  и населения района.  Начнем с того,  как это взаимопонимание может быть, если власти в своих поздравлениях желают нам с одной стороны здоровья, а с другой, с их прямого и многолетнего попустительства (на своих страницах мы уже не раз об этом писали, а «воз и ныне там») травят нас по ночам  ядовитыми выхлопами Чаплыгинского крахмального завода, возобновившимися после вскрытия «Ягодной рясы» ото льда! Откроешь вечером окно, чтобы вдохнуть ночной прохлады после знойного дня, а просыпаешься от ужасной вони – дышите люди на здоровье парами с серной кислотой! Особенно это кощунственно по отношению к ветеранам ВОВ. Вот бы где Николаю Петровичу и его «депутатской свите» проявить рвение за здоровье своих земляков, а то устроили сбор, якобы добровольный, однодневного заработка на строительство некоего памятника, который напоминает больше рэкет в законе, основанный на боязни людей потерять работу, ведь с трудовой занятостью в районе давно большие проблемы. И провоцирует это непонимание сама нынешняя власть Чаплыгинского района, возглавляемая уже «вечным» главой  Климовым Н.П., занявшим круговую оборону в своей «крепости» на площади Октябрьской Революции и подмявшим под себя все структуры типа прокуратуры, суда, а также многие другие ведомства, призванные следить за соблюдением законности и конституционности. Иначе, как объяснить их молчаливое и попустительское поведение по отношению ко всему происходящему в районе.




Пользуясь своей безнаказанностью и «верховной» властью в районе наш «рейхсканцлер» Климов Н.П. решил полностью отгородиться от глаз народа и тем самым еще больше «сблизиться» с ним самым - народом. Если раньше со стороны улицы Советской подъезд к зданию администрации был ограничен зловещим знаком «въезд воспрещен», то теперь Николай Петрович решил пойти дальше и полностью забаррикадировать проезд, наверное, чтобы полностью оправдать название площади. 



 






С другой стороны подъезда к зданию администрации по улице Энгельса, вообще парадоксально висят один за другим противоречащие знаки дорожного движения, сначала один указывает, что вы движетесь по «главной дороге» и она поворачивает налево  - это, наверное, для Климова и работников прокуратуры, расположенной возле администрации, напоминание, что они здесь «главные» и им можно нарушать правила дорожного движения РФ, и въезжать под последующий знак, расположенный буквально через 10-15 метров «въезд воспрещен».





Возможно, по указанию Климова и этот проезд был бы забаррикадирован, если бы  размер бюджета района позволил бы купить ему и главному прокурору района Никонову А.А. , призванному надзирать за  соблюдением законности всего и вся, по вертолету! Благо, размеры площади Октябрьской Революции вполне позволили бы переоборудовать ее под вертолетную площадку, и тем самым огородить колючей проволокой как особо опасный объект! Вот тогда-то бы и сбылась, наверное, мечта нашего «рейхсканцлера» - никто бы не смог совать свой нос в его «темные делишки», творящиеся в его «рейхсканцелярии».
Заранее предвидя, что могут возникнуть оправдательные мысли, и что якобы это все делается для создания некой пешеходно-парковой зоны для жителей и гостей – все это чушь! Достаточно было бы на въездах повесить знаки ограничения скорости, ну, например, максимум 20 км/ч, повесить две видеокамеры на въездах, ну и максимум ограничить движение в выходные и праздничные дни, законодательство это позволяет. Вот это было бы для народа, и тогда бы в рабочие дни все желающие могли бы подъехать в администрацию и прокуратуру, кстати, в том числе и пенсионеры, и в выходные и праздники люди могли бы гулять семьями.
Ну и, наконец, мы хотели бы вспомнить последний ремонт дорог, если это вообще можно назвать ремонтом – это же полное издевательство над всеми автолюбителями, да и пешеходами тоже, латание дыр и то с плохим качеством. И при всем при этом, опять же через «Раненбургский вестник», благодаря стихотворному «таланту» всем известного Есина, словно издеваясь над людьми и снова указывая на «сближение» власти и населения, в номере от 23 апреля, дословно – «Пусть дорога ровною лентой вьется». Хотелось бы пригласить этого баснописца Есина в село Кривополянье, например, на улицы Веревкина, Комарова, да и в другие села и деревни, пусть посмотрит он на «ровные ленты» ухабисто-раздолбанных проездов, а не дорог, проехав по которым так и хочется сказать: в России есть две беды – дураки и дороги, а в Чаплыгинском районе – Климов и дороги.
В заключение хочется еще раз поздравить всех нас, читающих жителей и гостей портала с прошедшими тремя подряд праздниками Победы – Победы труда (1мая), Победы жизни над смертью (Пасха), Победы над фашизмом (9мая). А жителям района пожелать, чтобы в нашем районе в этом году  наступил еще и четвертый день Победы – Победы жителей над нынешним «рейхсканцлером» (сентябрьские выборы главы района)!

ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ЛИЦА, С ПОПУСТИТЕЛЬСТВА КОТОРЫХ (ДЕЙСТВИЯ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЯ) В ЧАПЛЫГИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОИСХОДЯТ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:



            


             Климов Николай Петрович - Глава администрации Чаплыгинского муниципального района












            Сазонов Юрий Алексеевич - первый заместитель главы администрации Чаплыгинского района













           Бадикова Надежда Александоровна - и.о. председателя районного Совета депутатов, а также является руководителем  Чаплыгинского местного отделения партии Единая Россия











       
    Скуратов Владимир Николаевич - глава города Чаплыгин














           Никонов Алексей Александрович - Прокурор Чаплыгинского района
Категория: Новости Чаплыгинского района Липецкой области | Просмотров: 5768 | Добавил: ranenburg-citi | Теги: Скуратов В.Н., Чаплыгинский крахмальный завод, Никонов А.А., Чаплыгинский район Липецкой области, Бадикова Н.А.., Климов Н.П., Сазонов Ю.А. | Рейтинг: 4.4/17
Всего комментариев: 171 2 »
17  
ВЧЕРА АРХИПОВ ИСПУГАЛСЯ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПОВЕДАЛ
ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!! ПРОСИЛ НЕ
РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ.

16  
Обязательно голосовать 8 сентября!!!! Поверьте похоже есть кого выбрать, гляньте списки кондидатов.

15  
Вынужден в корне не согласится с вами. Эта технология борьбы с подтасовками на выборах вчерашний день, главное что бы явка была, остальное сейчас дело техники, уж поверьте на слово. А вот низкая явка это первый показатель недоверия власти, да вы и сами наверное в курсе как получают пинка на местах за низкую явку. А ваш бюллетень сейчас никому уже не нужен, комиссии все свои, переписывают протоколы и прочее. За ранее всегда готов полный "нужный" комплект бюллетеней с заранее "нужным" процентом проходимости того или иного кандидата. Выборы нынче без выбора, все решается за долго до самой формальной процедуры.

14  
В советское время были стенды, "ОНИ ОТРАВЛЯЮТ НАМ ЖИЗНЬ"! Спасибо что возродили старую добрую традицию. Всем землякам рекомендую не принимать участия в осеннем фарсе под вывеской выборы, игнорируйте, пусть выбирают сами себя.

13  
Я обижен, мою фотку нечеткой выложили. Я же все таки мэр города, забочусь о жителях г. Чаплыгина. Да, и почему про меня ни одной статьи нет? Напишите, пожалуйста, про меня что-нибудь.

12  
Да не пидор я, а вот Скуратов - ПИДОР

11  
С ПИДОРАМИ НЕ ДРУЖИМ!!! СТАТЬЯ КРАСАВА

10  
Ребята, давайте жить дружно!!!

9  
Забавный ты однако. Иди на хутор бабочек лови, дурик)

8  
Забейте на всем и голосуйте за меня. Ни или хотя бы за Сазонова.

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1507
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2017Яндекс цитирования Яндекс.Метрика