Раненбург-City
Четверг, 19.10.2017, 10:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь Чаплыгинского района глазами жителей » Новости от посетителей сайта Раненбург-City » Перенесено из гостевой книги (Перенесено из гостевой книги)
Перенесено из гостевой книги
ranenburg-citiДата: Вторник, 22.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
5. alex (26.07.2011 01:38)
Да, на самом деле уже достало . из года в год все хуже и хуже с экологией а от властей пропорционально все больше и больше пиздобольства на тему охраны природы и проч. дескать и костры не жгите и шашалык не жарте и в лес ни-ни - природу беречь надобно а ежели нарушите ,то мы с вас бабло штрафами во искупление грехов перед природой. Вот отдать бы крахмальный наш на металлолом и денежки пустить на очистку Становой да Ягодной Рясы ,да и Раненбурга тоже - вот тема то ....

6. чемп (26.07.2011 15:14)
В Новополянье постоянно проблемы с водой. как начинается лето и до осени бабульки которые уже еле ходят (тем более в такую то жару) идут за водой к колонкам или колодцам. А у некоторых практически круглые сутки огороды поливаются.... Сколько было слов... только пустых слов... Вот такая вот работа у муниципальщиков "отличная"

7. Aleksandr (30.08.2011 23:21) E-mail
Добрый день! Хочу рассказать следующее:
В настоящее время по всем домам культуры (в том числе и сельским) пытаются исполнить приказ Климова - сделать любыми силами ЧП, кафе! Мало того что что (ну касаясь перспективы развития) глупая затея на селе, так из за этого из районного дома культуры выгоняют детский ансамбль Элегия! Лауриата российских и международных конкурсов!!! Теперь в их помещении будет плита и повар, неизвестно для кого желающий поесть!!! Это просто варварство! Я думаю будет понятно, что хотят повесить чп на кого нибудь, купить по дешевке плиты, да мойку! Ну грабьте но хотя бы НЕ У ДЕТЕЙ!!! Где прокуратура то, с проверками? Где отчет за использование дневного заработка учителей? Который просто нагло забрали у них!!! Горит же почва под ногами у липецкой области последнее время! Задумайтесь ПРОКУРОРЫ!!!!!

9. Миф (31.08.2011 07:34)
Выскажусь ещё на счёт дневного заработка учителей, на сколько мне известно последний раза было предложено самому поставить сумму какую не жалко и подпись, так что вы теперь хотите? вы сами отдали нищей администрации ненужные вам деньги, вы же не спрашиваете у нищих куда они потратят подачки, на водку или на хлеб. Вы оплачиваете их банкеты, для них же и делают банкетный зал в ДК. Даже если они и отчитаются за потраченные деньги то правды в этом отчёте не будет.
А вообще беда россии нет у нас независимых профсоюзов, все профсоюзные деятели сами зависят от начальства и трясутся боясь потерять работу. Если где и появляется человек способный бороться с руководством то чаше всего его жизни и здоровью угрожает опасность. Могу привести примеры. Так что кроме однодневных заработков мы ещё каждый месяц выкладываем деньги на содержание ненужной организации.

13. alex (19.09.2011 22:04)
В "День Города" нерусские избили нескольких чаплыгинцев , в том числе и девушек - что делать то будем ,славяне? Дальше молчать...?
 
Форум » Жизнь Чаплыгинского района глазами жителей » Новости от посетителей сайта Раненбург-City » Перенесено из гостевой книги (Перенесено из гостевой книги)
Страница 1 из 11
Поиск:

Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2017Яндекс цитирования Яндекс.Метрика