Раненбург-City
Вторник, 25.04.2017, 21:20
Меню сайта
Поиск
Баннер сайта
Вход на сайт
Праздники
Праздники сегодня
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » В Липецке обстреляли автомобиль кандидата в депутаты областного Совета
11:21
В Липецке обстреляли автомобиль кандидата в депутаты областного Совета
26 ноября в Липецке на улице Кольцевой (частный сектор в районе улицы Студеновской) в 22.20 был обстрелян автомобиль кандидата в депутаты областного Совета Михаила Захарова.
Как рассказала GOROD48 пресс-секретарь Михаила Захарова Ирина Кравец, в машину Захарова «Toyota RAV4» стреляли, когда он остановился у гаража своего дома. Первый выстрел пришелся в лобовое стекло, Михаил Захаров успел выскочить из машины, и упасть на землю, когда прозвучал второй выстрел.




- Михаил Захаров предполагает, что действия нападавших могут быть связаны с его предвыборной кампанией, - рассказали в пресс-службе кандидата. - Захаров неоднократно высказывался против криминала во власти и такими заявлениями завоевал популярность у избирателей округа, что не нравиться его конкурентам.
По данным пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области, по машине Михаила Захарова было произведено 2 выстрела. На месте происшествия найдены пыжи от патронов охотничьего ружья.

- Предположительно, стрелявшие по машине люди, скрылись с места происшествия на светлом «ВАЗ-2105» или «ВАЗ-2107», рассказала GOROD48 начальник пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова. – Сейчас сотрудники полиции устанавливают владельцев всех подобных машин, их в городе зарегистрировано около 3 000. Кроме того, будут проверены на причастность к происшествию владельцы гладкоствольного оружия, зарегистрированные в Правобережном округе Липецка, это около 1400 человек.

По словам Натальи Маслаковой, по делу уже опрошены более 50 свидетелей, все они подтвердили, что слышали вечером 26 ноября громкие хлопки, похожие на выстрелы. Кроме того, полицейские отсматривают записи видеокамер системы «Поток», сделанные во время близкое к происшествию и за один-два часа до и после него.

- Среди версий рассматриваются, как политическая деятельность Михаила Захарова, так и профессиональная (Михаил Захаров является директором СУ-5), - рассказала Наталья Маслакова. – Кроме того, не исключается хулиганство: извлеченная из машины дробь слишком мелкая, чтобы пробить металлические конструкции автомобиля и нанести вред водителю. Сам Михаил Захаров сообщил полицейским, что каких либо угроз в его адрес не поступало.
Просмотров: 581 | Добавил: werder | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Курс валют
Опрос
Как Вы оцениваете работу Администрации Чаплыгинского муниципального района
Всего ответов: 1507
Социалка
Погода
Чаплыгин
Полезные ссылки
  • Сайт Администрации Липецкой области
  • Сайт Администрации Чаплыгинского района
  • Сайт Липецкого областного совета депутатов
  • Gorod48
  • Личный сайт Королева Олега Петровича
  • Вневедомственная охрана г. Чаплыгин
  • РОССИЯ БЕЗ ДУРАКОВ
  • Независимый информационно-аналитический портал Ранебург-City © 2017Яндекс цитирования Яндекс.Метрика